Последний снег

Последний снег в ночи. А завтра
Не будет белых островов.
От предназначенной утраты
Всё меньше остаётся слов.

И дело в снеге и не в снеге.
Молчание - священный круг,
Где альфа сходится с омегой
В свече сомкнутых кем-то рук.

     23.00   27.03.2023


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.