Недорого опиши картинку

-Купите, прошу вас, недорого,
Копейка один апельсин.
Мальчонка на краешке города,
Сидит у корзины один.

К вечеру всё будет продано,
Малец посчитает барыш.
Сколько труда было вложено,
Здесь отдохнёт пусть малыш.


Рецензии