Не ищите кота в темной комнате

Не ищите кота в темной комнате
Может быть его вовсе там нет.
Просто жизнь свежим ветром наполните!
Это самый разумный сюжет.
Что нас ждет впереди - неведомо...
Лучше верить, что эта весна
Все ж раскроет объятия преданно
Нам надежда как воздух нужна!
Доверяя спокойно грядущему
Я с улыбкой шагну в новый день
И садов благолепье цветущее
И в бутонах лиловых сирень,
Всё гласит о пути обновления
Призывая примером своим
Продолжать, как и прежде движение.
За ценою мы не постоим.
Жизнь не знает преград. И росточками
Очень просто ломает бетон!
Я читаю опять между строчками...
Полуявь. Полувзгляд. Полусон...

27 марта 2023г.


Рецензии