МРЭО Макеевки

 Что там дворяне, крепостные,
Ты в МРЭО наше загляни.
Ведь в нём ни день, не пару в месяц,
А сплошь критические дни.

 У милых дам прошу прощенья,
За изречение сиё.
Но, после с клерками общенья
На ум приходит всё на ё.

 Нет извиняюсь, мой читатель,
Ведь я забыл про п и х.
Средь обитателей в том МРЭО
Одни лишь крысы без греха.

 Здесь тоном менторным "букаха"
Научит дедушку как жить.
Ведь дед дурак, ведь дед "рубаха",
На деда можно положить.

 Нет, нет, не просто, а с прибором,
Ведь беззащитен дед совсем.
А дама грозна, дама с компом,
И восседает как тотем.

 Ну, а фотограф, с экспертизы,
Научит деда где стоять.
И дед, в экстазе от обиды,
Припомнит матерное б...дь.

 Я был оплёванным настолько,
Что чуть в слюне не утонул.
И было некому мне крикнуть:
"Ой помогите, караул".

 Вот так читатель, в униженьях,
Прошло в том здании пол дня.
Поэты пишут о мгновеньях,
А я о сволочи друзья.

 Прошу прощенья за намёки,
За моветон в моих речах.
Но. я писал о ментозаврах,
А не о девицы очах.

 Рептилий нет давно на Свете,
Один остался ментозавр.
Сей индивид не Дездемона,
Но, как же нужен новый мавр.

   28 03. 2023 г.


Рецензии