Её жалею я любя

Зелёнкой рану я сушу.
Следы Маруси я лечу.
Она ведь любит погулять.
Рев электрички ей не понять.
Минуту, как была мягка -
Секунда и моя рука -
Все когти загнуты в меня.
Её жалею я, любя.
Она ведь любит погулять.
И по деревьям поскакать.
Её я ногти не стригу.
Себя совсем не берегу.
Как будет кошечка гулять?
А по деревьям как скакать?


Рецензии