Ты свисни
Как мы будем вновь
Всю ночь слушать песни
Любви соловьёв.
Ты свисни,
Себя не заставлю я ждать.
Я тапки заброшу свои под кровать,
Ботинки начищу
И брюки под стать.
Ты свисни –
Тебя не заставлю я ждать…
***
29.03.23.
Свидетельство о публикации №123032806482