Смелый одуванчик

Первый смелый Одуванчик
Распустил свой жёлтый "зонт".
Словно маленький пацанчик
Он смотрел на горизонт.

Там Весна к нему шагала,
Торопясь вступить в права.
И брала своё начало
В небе марта синева.


Рецензии