Перья в руках
Любимый, нежный, маленький птенец.
В какие улетаешь ты края,
Где мне искать тепло наших сердец?
В какие сны душа твоя летит
И что увидит, с кем сразится там?
О чём мне ночью сказка говорит,
Какой она возводит новый храм?..
И эти перья – вот, в моих руках,
А птичка милая в стране волшебных грёз.
Оставленные перья впопыхах
Мне говорят, любовь твоя всерьёз.
1 января 2023г.
Свидетельство о публикации №123032806455