Любовная лирика

Спросив:
"А есть ли там кровать?",
ты вскрыла все мои секреты.
Ну что тут врать?
Конечно нету!

Брось ты бояться
ни к селу!
Переночуем на полу,
поверх ковров моих обширных.
Как много слов!
Не будь настырной!

Тебе, вообще скажи,
чего?
Сушить трусы,
или со мною?
Привыкла сытою женою?
Ну что ж,
тогда тебе его!


Рецензии