Боль Господнего Креста..

Меня не покидает Божий Крест, -
Так лучше:
Быти в скорби, чем во тьме.
Уж лучше боль Господнего Креста,
Чем непроглядная, густая мгла.

Лучше огонь Твоих Голгофских мук!
Чем вечный, негасимый огнь в аду.
Лучше сейчас с Тобой Одним страдать,
Чем после - вечной мукою стенать...

Так лучше, только Ты меня прости,
За эту боль и смертные грехи!


Рецензии