Не так это важно

Ты, может быть, скажешь:
Не так это важно!
И снова отправишься в путь.
А сердце, смущаясь,
Дорогу укажет
Куда-нибудь и как-нибудь.
И ветры беспечно
Шуметь будут вечно,
Забыв про дела и покой.
И снЕги задуют,
И зябкие плечи
Прикроют надёжной рукой
Пушистые или
Легчайшие нежно,
Воздушные сплошь облака.
И станет обычное небо –
Безбрежным.
И будет дорога легка.


Рецензии