Ну погоди

Шишек понабива_бствовать
пробивая пределы.
\Стены оправить гвоздями
воображенья плодов.
Мумиями удовольствий
наполнить матрасы
и в сны обвалиться
в сокрушенной реальности
стенах.

 В падкой пляске напрасного
отредактировать вздох-
последний на первый,
 но едкий, убийственно смелый,
чтобы дулей божьей искры
изобилию правд
натянуть очко на пенсне
ибо как в песне поется
- ну погоди,
 погоди ,
 погоди


Рецензии