Счастье будет

Будет ещё, обязательно будет
Счастье в ладонях и солнце на блюде
Неба высокого, ясного, чистого,
И настроение будет лучистое.
Сладкие нежности, теплые тайны,
Всё, что случается, но не случайно.
Добрые встречи, уютные мысли,
Лёгкость дыханья и светлости истин.
Будет. Конечно же и обязательно,
Лишь присмотрись ко всему повнимательней.
Видишь? И солнце, и счастье, и радости,
И аромат нежной мартовской сладости.


Рецензии