Какими мы были
А может, мы просто немного устали?
А может, мы сбились с дороги случайно?
Забыли в тревогах свою изначальность?
Немного взгрустнули, немного на ветер
Бросаем слова, настроения. Вертит
Вселенная тысячи разных созвездий,
Погоды меняются; сумрачной бездной
Глядятся иные миры издалёка,
А мы проверяем, что видно из окон,
И что говорят зеркала откровений...
Хватило бы слов. И хватило бы мнений.
Свидетельство о публикации №123032806364