Какие-то мысли крутятся

Какие-то мысли крутятся.
В дороге совсем не спится.
Огромною гордой птицей
Парит самолёт, и спутницы –
На крыльях – надежды белые
Объять необъятность пробуют,
У них настроенье строгое
И планы безмерно смелые.


Рецензии