***
Ошибками юности, верой в тепла неизбежность.
И дарит свою удивительно сладкую нежность,
И потустороннесть надежд, и простое участье.
И верит в возможности. Знаешь, весной всё возможно.
Есть в этом особая чистая правда живая.
Весной всё возможно, и всё, что возможно – бывает,
Пусть в это поверить совсем и немыслимо сложно.
Свидетельство о публикации №123032806355