Ветрено
Может, тепло, ну, а может, морозы.
Только намёки на лёгкую вешнесть.
Вон, и темнеет уже даже поздно,
Бодрый рассвет будит утром решительно,
Не замечает простуженных нежностей.
Всё неустойчиво и относительно.
Ветер грозит невозможною снежностью.
Свидетельство о публикации №123032806347