тонким кружевом ложится твоя нежность

тонким кружевом ложится твоя нежность
мне на грудь, рисуя свой узор
поцелуями горячими, поспешными,
ослепляя любопытный взор,

разливается румянцем по щекам
моя страсть и предвкушение дрожи,
ты меня так пламенно руками
обхватил, как только ты и можешь,

погружаюсь в легкий сладкий транс,
оставляя мысли в стороне
от того, что ритмом тянет нас
ещё глубже, ещё более во вне:

вне реальности, вне времени, вне зоны,
где живут фантазии и сны,
распадаюсь на частицы, на бозоны
под воздействием удушливой волны

удовольствия и остроты рефлексов,
обострения инстинктов и чутья,
уловив в нас смыслы и подтексты
единения в бескрайнем общем Я











 


Рецензии