СЕГоДНЯ ГНаЛИ УЖЕ ВОСеМЬ РАЗ, ФОТОгРАФИроВАЛИ НАС

              ОЧЕРЕДНОЙ  ГОН

Сегодня гнали уже восемь раз,
Фотографировали нас и в фас, и в профиль.
И всё-то он чиновник-«карабас»
Не может напитаться нашей крови.

   26.05.2019.   Автово.  Санкт-Петербург.
 


Рецензии