Шторм

Земная слава-суета,
Она рассеется как дым
И путь к вершине-маята,
Но...хорошо быть молодым!

Не думать годы наперёд,
Мечтать,любить,дерзать
И в море диком принять шторм
И до конца стоять!


28.03.2023.


Рецензии