Детский сад Берёзка

Наш детский сад  «Берёзка» был построен
В далёком шестьдесят восьмом году.
Чтобы родитель каждый был спокоен,
Что дети под присмотром будут тут.

Уж пятьдесят пять лет он существует
И продолжает принимать детей.
Они тут лепят, клеят и рисуют –
Полно различных игр и затей!

Здесь воспитатель день проводит с ними,
И помогает нянечка ему.
Занятия со старшими, большими
И с младшими проводят поутру.

Заведующая садом управляет
И всем процессом там руководит,
Завхоз всегда продукты закупает,
Стирает прачка, сторож сад хранит.

Здесь повара готовят: вкусный завтрак,
Обед -  где суп, второе и компот.
И все хотят прийти сюда и завтра -
Ведь детский сад их с нетерпеньем ждёт!

Здесь учат дружбе, навыкам полезным,
Готовят к школе, постигают труд.
И, чтобы пролетел день интересно -
Все в садик с удовольствием идут!

28.03.2023.


Рецензии