Держусь звёзд

Торжественность утверждается,
Свежуется лотос,
Катакомбы резонируют,
Звёзды колонизируют небо.
Держусь звёзд,
Несмотря на то, что солнечные пигменты
Добавили новых красок
В мозаичность калейдоскопа.
Сломанные птицы - летят
И бессмертие деревьев - ошибочно.
Бутоны нелигитимны,
Но всегда есть пути.
Солнечный свет покидает
Галактику ещё до полуночи.
Цвета голосов, секреты
И тайны дня - как на ладони.
Звёзды для клеймения
И в качестве бижутерии.
Звёзды иногда гаснут и падают.
Держусь звёзд.
Вся душа в стигматах и тату.

24 марта 2023.


Рецензии