Глебу Ханину Зацелованный

Глебка котик, мама знает,
Только к нам пришла весна.
Смотрю, мама зажигает,
Столько мной - Увлечена!
И как кот сопротивляться,
Вот ведь вправду, не хочу,
Ведь Люблю и я! Бояться...
Зацелованный сижу!


Рецензии