Как будто бы
Как будто бы вот зазвенит, зазвенит.
Как будто бы в дом, в это небо и дом
Осколок нечаянный вдруг прилетит.
Как будто бы я виноват, виноват,
Как будто бы ты ни при чём, ни при чём.
Как будто бы ад, без прощения, ад.
Как будто бы демон за левым плечом.
Как будто бы ангел заплаканный весь.
Как будто бы ты не умеешь держать,
Держать своё слово.
Как будто бы взвесь
От чая от самого дна поднялась.
Как будто бы я перепутал себя,
Как будто бы ты – моя лучшая часть.
Как будто бы я выхожу из себя.
Как будто бы камнем на Землю упасть
Я вновь собираюсь. И я бы хотел,
Чтоб ты меня тоже сильней уважал,
Меня отличал бы из многих людей,
Меня каждый раз для себя выбирал.
15 января 2023г.
Свидетельство о публикации №123032806281
Артман 28.03.2023 18:33 Заявить о нарушении