Свободу Дональду Трампу!

" А за что ж его ?"  -  "Да за абстракцию "-
" Это ж надо  -  сколько шума подняли ! "
А . Галич 
-------------------------------------------------------------


Мечется Фемида в трёх сосёночках ,
хочет Трампа "спрятать" , чтоб не важничал ,
" А за что ж его ? - " Да за бабёночку ,
вроде  -  "трахнул" , а платить пожадничал .

Господи , дела твои небесные !
Да сравните "Доню" с этой коброю ,
вот и просим (сами мы  - не местные) -
не сажайте Трампа , люди добрые !

Даже , если б целовал ту гадину ,
или , скажем Псаки ввёл в растление ,
или даже приставал бы к Байдену  -
это же у вас  -  не преступление .

Вон  -  Камила Харис , вечно - пьяная ,
вон  - Жан Пьер  -  из племя нелюдимого...
Не сажайте Трампа , окаянные ,
руки  -  прочь от Дональда любимого !


Рецензии