Начинает снег идти второй раз за день

Начинает снег у нас идти второй раз за день.
Мне не добавляет радости смотреть  на с ним за окном картину.
Но поскольку каждый и  любой поэт на Земле в связи общего и частного пнем пень,
Клипы с пониманием, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, придется мне снимать, мир этот пока не покину.


Рецензии