Падь Конец - начало - конец
Возвращён манекенам.
Лучшие традиции -
Работа богов-аутсайдеров -
Посудная лавка в калачном ряду.
Под дождём у мёртвого тела
Потек макияж.
Время изможденного человека
С безжизненными глазами
Истекло.
Толпа склоняется к панике:
Так много в календаре
Подтасованных дней
(И тогда Он придёт).
Конец. Орбиты и часы встали.
Начало. Появилась надежда.
Конец. И полегла.
28 марта 2023.
Свидетельство о публикации №123032806211