Из плена...

Я не смогла бы вырваться из плена
Невысказанных слов, больных идей.
Пришла подсказка от самой Вселенной:
Мой новый образ, мой заветный день.
Качался мир на карусели чувства.
Был мой отредактирован сюжет.
На пьедестал великого искусства
Вознёс меня твой данный всем обет.
Любить людей ты на своём примере
Показывал в обычной суете,
Вел к истине, прощению, и вере,
И праведности в грешной маете.
Вел за собой, сложив на плаху гордо
Желания и прихоти свои.
Был милосердным к слабым, к сильным твердым.
Был воплощением истинной любви.


Рецензии