ПОлОН МИР ГОЛОдНЫХ И РАЗДеТЫХ, А ЖИРуЕТ ПОДлАЯ БРА

      О Т Ц У    Р О Д Н О М У

Жид развёл на «фантики» планету
И диктует нам свои права.
Полон мир голодных и раздетых,
А жирует подлая «братва».

      Перед планетой социальная задача:
      Решить проблему нищих и жулья.
      Нельзя «гудеть», когда ребёнок плачет
      И мать с младенцем мёрзнут без жилья.

А это я отцу родному Энки:
- Зачем привил ты нам  бандитский ген?
Меня ты не поставишь навколенки,-
Я выживу в эпоху перемен!

30.09.2012. Дорогой в лес.
               
жид – животное идолизирующее доллары.
Энки – экспериментатор-Создатель.


Рецензии