А за околицей. Жанр русской народной песни

      1 куплет

А за окОлицей с ручьем невЕрным
Бежит судьбА с травой сухОй
Какая прАвда незамЕтна
Что увлеклА тебя с другОй

Какая прАвда незамЕтна
Что увлеклА тебя с другОй

      2 куплет

Мечтой вчерАшней разбросАло
Смывает дождь слезами жизнь
Ты обронИл святые мЫсли
И обещанья позабыл

Ты обронИл святые мЫсли
И обещанья позабыл

      3 куплет

А за окОлицей невЕрной
Бежит судьбА и ручеек
Пусть боль уйдет теперь из сердцА
Душа обрАтно оживЕт

Пусть боль уйдет теперь из сердцА
Душа обрАтно оживЕт

      28.03.23


Рецензии