Я россиянка

Не в жаркой  Африке
Не там,где Америка есть.
Мне судьбой дана Россия
и живу я только здесь.
Горжусь я своей нацией
И теми кто в стране живёт.
 
 И враги пусть пишут провокацию,
 Но другой милее мне нет.
 -Она моя  родная,любимая!
 Такой все получат ответ.
 
Я встану с утра,с спозаранку
И солнцу пошлю привет.
- Пусть узнают,Я РОССИЯНКА,
Оповести,ты,об этом весь  свет.

И пусть все враги грызутся,
только между собой.
Перед Россией трясутся
От страха срываясь в вой.


 


Рецензии