Признанье

(Посвящено И.В.П)

В любви признаваться
Надо с пылающей страстью,
Ни робеть, ни бояться.
И это я знаю...

Но мои мысли вновь спотыкаясь
Об неизвестного страха порог,
В голове неуверенно и нервно смеясь,
Решают меня абсолютно всех слов.

Сказать не дают: Ты причина стихов!
Что написаны были в тишине вечеров
Про голос и взгляд твой чарующий,
Как люблю я твой образ ликующий!

И вечно готова за тобой наблюдать,
Множество фраз у себя на губах убивать
Восхищенья и радости безумной любви,
Я лучше пролью их в эти стихи!


Рецензии