Есть надежда
Псалом 144
***
Ты так чудно влечёшь меня ввысь,-
Сам не смог бы душою тянуться;
Ты влагаешь в мой ум благий смысл,
Дабы вечности дух мог коснуться.
Благодарное сердце моё
В Твоей мирной и тихой заботе.
Втуне даришь земное бытьё,
Где же быть мне? – в раю ли, в болоте?..
Был я в трясине не раз, не два –
Убедился: самому не вылезть!
Ежели Вера в сердце жива,-
Надежда у тех, кто к Богу стремились.
Март, 2023
Свидетельство о публикации №123032806065