Улыбается жизнь нам даря красоту

Улыбается жизнь нам даря красоту,
Чтобы мелочи мы замечали.
Месяц так романтично целует звезду..
Через миг уже в тучи вуали.

Улыбается утро нам пением птиц,
Солнце яркое дарит надежду.
Новый день наступил, всей душой насладись.
Не оставив унынию места.

Пусть случается больше счастливых минут,
Доброты и удачи побольше.
Улыбается жизнь нам даря красоту,
Улыбнись ей и всё станет проще.


Рецензии