Империя Зла

США империя Зла. Таковой и возникла. Давно. От задумки.
Ведь под ликом Свободы сподручнее красть,
Истребляя огнём, и народы, и память, завозя на плантации
Чёрных рабов, и, конечно же, для их блага,
Кандалы, порки, сучья с петлёй - отделённость во всём,
Вот основа всего их богатства из Ада.

И по ныне  у них не изменились, ни повадки, ни методы,
Всё та же стать, Голливуд  их во всём прикрывает.
Все от родственна корня  в их гнёздах сверкает,
И ни в чём, никогда в главном нет в них разлада.
И их демократия, дочка Матери Зла, сменяет на них только маски.
Под пляски. Но сути своей не меняет она, будучи родом из Ада.

А при Боге иные дороги - подлецам из низов - не добраться до трона,
Бесам нет ни дороги, ни сеста на месте святом, от того лишь,
Что Бог - С а м о д е р ж е ц. По Силам и Мыслям, по Воле, по Власти - ОСНОВЕ,
Всех умнее и дольше на Свете живёт. И знает всё, всех, вся, как - без прикрас - наперёд.
И если ты видишь, что царь - демократ - значит дорога его, спешит прямо в ад.
Ведь гвоздь не приладишь вместо болта? Так и во власти любой демократ.


Рецензии