Так чем же лечат душу...
Не возникает без причины.
Боль головы - тревожный фактор
Здесь мало выпить аспирина.
Болит нога - иди к хирургу,
Схатило спину - есть невролог.
Пропишут там микстур мензурку
И снова будешь ты здоровый.
Но только чем вот душу лечат
От острых и холодных слов?
Бывает, так ее увечат
И рушат, прямо до основ...
Когда болит душа, без толка
Искать талончик к докторам.
И боль коварным серым волком
Клыки вонзает по утрам...
Так чем же лечат душу? Взглядом,
Вечерним чаем с близким другом,
Теплом семьи и кошкой рядом,
Объятьем крепким в злую вьюгу.
Свидетельство о публикации №123032805987