Она хотела видеть море

Она хотела видеть море,
Оно ей снилось каждый день,
Но жизнь решила будет горе,
Сегодня опадёт сирень.

Её ладонь больше не греет,
Печальный холод отдаёт,
Летит душа её на небо,
Наверно там стихи поёт.

Она в конце была счастливой,
Смотря в мои глаза с теплом,
Уставшим голосом "спасибо"
И её время истекло.

Пустое тело обнимая,
Я плачу горькими слезами,
Её здесь нет, я понимаю,
На крыльях к морю за горами,
Она летит, жизнь вспоминая,
И в точь как я слезой сверкая.

Мне страшно, больно, кровь застыла,
Её со мною больше нет,
Как ты меня благодарила,
Руками гладила, любила,
Мне не забыть твой яркий свет.

Я буду помнить, буду жить,
Всё также о тебе мечтая,
Их только в жизнь не воплотить,
Ты ждёшь меня, смотря из рая.


Рецензии