Замена

 ( моим спортсменкам)
Телефон мне вдруг звонит
Трубку поднимаю,
Просят Соню подменить,
А я то уже знаю.
Она мне позвонила
об этом сообщила.

Я конечно соглашаюсь
И с командой отправляюсь
На японский минволей,
На приглашение друзей.

Да не в соседнее село,
А за километров сто.
Там в селе далеком ждут
И спортзал свой распахнут.

Вот в назначенный час
В гости ждали уже нас.
Горячим чаем угощали
Вкусных пирожков подали.

А потом в спортивном зале
Мы все косточки размяли.
Пошел азарт игры такой,
Что ушли все с головой.

Визги,хлопанье,веселье
Поднимали настроенье.
И даже холодный зал
Пыл игры не остужал.

Мяч весело бежит по сетке
Опускаясь на разметку.
То в лицо,то голова
Даже не найдешь слова.

То в раскрытие объятья
Попадает он внезапно.
Вот летит он куда надо
И для команды уж награда

Это мини наш волей
нет любимей и милей.











 







 
 


Рецензии