Он Ждет

Он ждет, когда мы обратимся.
Он видит, как в исканьях – слепы.
Небрежно молимся, постимся.
Все достижения – нелепы.

Зовет. Но мы Его не слышим.
Ведь нам  - милее бег по кругу.
С грехом сроднились, страстно дышим.
Лукавый грезит ролью Друга.

Нас призывает Покаянье.
И утешает Божья милость.
В Небесном зале ожиданья
Талонов - много. Накопилось…


Рецензии