Мальчик мой

 1.
 Всегда на свиданье
 Меня ты ждешь,меня ты ждешь -
 Но только сегодня
 Ты не придешь,ты не придешь.
 Нет тебя со мною рядом,
 Не со мной сегодня ты -
 Я иду с потухшим взглядом -
 Я к тебе иду.
 R:
 Мальчик мой дорогой - он сегодня больной,
 Он сегодня больной - мой любимый.
 Я его навещу - я так быть с ним хочу,
 Я спешу к тебе мальчик любимый.
 2.
 Скорей поправляйся
 Любимый мой,любимый мой -
 Я так хочу милый
 Гулять с тобой,гулять с тобой.
 Когда нет тебя со мною
 Мне так скучно быть одной -
 Я хочу так быть с тобою -
 Я к тебе иду.
                05.2004


Рецензии