Комплимент даме из бухгалтерии

Позвольте комплимент без промедления :
Сказать Вам что Вы просто выше всех похвал
Ваш облик чудный так достоин восхищения
Которое в стихах я передал

Порой мне кажется что время неподвластно
Над Вашим шармом и над Вашей красотой
Вы каждый миг обворожительно прекрасны
Но при общении Вы держитесь простой

Какая стать ! Какой накал эмоций строгих !
Дает мне повод удивляться Вам подчас
Уверен в том, что поражаете Вы многих
А я всегда смотрю на Вас - как в первый раз

Чарует все, что в Вас природа обнажает
Страшна та сила что зовется красотой
Пусть много лет она никак не увядает
Из всех мужчин об этом скажет Вам любой

В моих словах лишь правда и ни грамма лести
Предвосхитив очарования момент
В вас гармонично все... и в самом нужном месте...
Позвольте сделать Вам за это комплимент !!!


Рецензии