БОРЩеВИК СТоИТ СТЕнОЮ. ВЫШЕ ГОЛоВЫ ТРаВА

             БОРЩЕВИК

«Борщевик стоит стеною…
Выше головы – трава…
Как тут выживать изгою?
Драть пора на острова!

      Там бананы, ананасы,
      Мандарины, фейхуа…
      Стоят раком папуасы…
      Вот такая трын-трава.

За доллАр подставят ср….
А за два и отсо….
А как встречу москаляку,
Гаркну: - Путлеру капут!

      Пусть дед Вася собирает
      Землянику вам, грибы…
      Я жень-шенем промышляю,-
      Пусть корячатся рабы!

Закуплю марихуану,
Коку, опиум, гашиш…
Отвезу в Москву «иванам»,-
Верный получу барыш.»

      А трава всё выше, выше…
      А медведь ещё вышей…
      И не знал Михась, чем дышет
      Этот недоросль-евгей…

Потому я землянику
Больше в Питер не вожу.
Пусть там цены нынче дики:
Пусть грызут жиды маржу!))))

     13.07.2017.   Дорогой в лес.


Рецензии