Птица свобода

Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет, ибо что увидишь ты нового?
 
«Размышления» Марк Аврелий


Радости, горести, скука - всё тлен.
Всё кратковременно - всё плен.
Над этим всем птицей там...
Летает ускользающая свобода. Да.


Рецензии