Цикл женские чувства

Что бы ты не искал в жизни найти можно именно тогда и то, что ищешь, когда перестаёшь всё идеализировать и в том числе себя. Для того чтобы жить надо оставаться собой, жизнь без пороков скучна и неинтересна.


Рецензии