7 миллиардов вселенных, с тысяч небесных звёзд...

7 миллиардов Вселенных, с тысяч небесных звёзд
– прямо на этой планете, вместе случайно сошлось...

Каждый невероятен - больше чем чудеса,
в мире простых понятий свергнувших небеса.
 
Зря отрицая душу и тот уникальный дар,
что позволяет быстро в сердце зажечь пожар.

Что позволяет увидеть, вселенные рассмотреть
и наделив любовью, счастье для них прозреть!

Словно слепые люди, потерянные (вот беда) –
вновь по планете ходят… бродят туда-сюда!

Настолько каждый прекрасен, что прикоснись
слегка и вечное потрясенье, ждёт тебя на века.

Каждый являет Чудо, будучи им всегда –
пришедшее из ниоткуда, уходящее в никуда!

Если б осознавали, верили бы в себя.
То возродили б это многих вокруг любя. 

Многих бы понимали и доверяли им и
больше б их не теряли, думая что одни.

А если б осознавали, насколько все велики
то этой жизни печали, были бы так легки…

7 миллиардов Вселенных, с тысяч небесных звёзд
прямо на этой планете... нет - не случайно сошлось!

Вместе все оказались разные до того,
что только себя и слышат, не ведая ничего.

И где то ведь рядом люди, прекрасные как и мы
 – кто же в них вдруг разбудит, вещие наши сны?

Кто же им вдруг подскажет, сколько вокруг таких?.. 
Сердце не закрывайте – 7 миллиардов их!


Рецензии
Неплохо уважаемый Юрий. Чем-то напомнило творчество великого Ибн-аль-Фарида.
Только с Вами не соглашусь - наши души не могут из ниоткуда приходить и в никуда уходить. Существуют тонкие планы бытия, где существуют наши души, когда они не воплощенны в грубоматериальные тела. Но об этом не место здесь распространяться.
На этом всё.

Шарль Батисье Террен   28.03.2023 17:05     Заявить о нарушении