Весенняя песня
Край наш дорогой -
Красота какая,
Нет такой другой.
Пусть весна шагает,
Зиму потеснит,
Солнышко играет,
И капель звенит.
Прямо от порога
В жизнь своим путём…
Принимай дорога,
Это мы идём.
Это мы в своём краю чудесном
Там, где снова верба расцвела,
Это мы, не расстаёмся с песней,
С песней легче спорятся дела.
Песня – это русское раздолье,
Песня – это радость и печаль.
В каждой песне вольно иль невольно
Для души всегда - и ширь, и даль.
Серебро поляны,
Бирюза небес.
Прямо перед нами
Расступился лес.
Всё весна сменила:
Чисто и свежо.
Всё, что раньше было,
Было и прошло.
И совсем немного
Нам недостаёт,
Нам нужна дорога,
Чтоб идти вперёд.
Это мы в своём краю чудесном,
Там, где снова верба расцвела,
Это мы не расстаёмся с песней,
С песней легче спорятся дела.
Песня – это русское раздолье,
Песня – это радость и печаль.
В каждой песне вольно иль невольно
Для души всегда - и ширь, и даль.
Свидетельство о публикации №123032805837