Жить день за днём

Восход как друг, чарует светом!
С улыбкой говорю об этом!
Жить день за днём -
Небесный дар!
За время мы берём товар
Душевных подвигов,
Поступков,
И впитываем всё, как губка;
Истоков божьих все азы,
Спокойным быть в момент грозы,
И твёрдо помнить,
С нами Бог!
Он даст жилище и пирог.

28.03.2023
14:41


Рецензии
Он все даст. Осталось его покровительство не утерять.

Геннадий Ельцов   28.03.2023 19:18     Заявить о нарушении