Тренировка

 (моим спортсменкам)

День пришел на тренировку
Отрабатывать сноровку.
На японский волейбол,
Чтоб забить друг другу гол.
Чтобы ловкости учиться
Хорошо надо трудиться.
   Все движенья по порядку
   Здесь разминка и зарядка.
   Ну,а мяч-то непослушный
   Легкий,словно шар воздушный.
Летит в сторону упрямо,
Когда его кидают прямо.
То взлетает высоко,
То летит не далеко.
  Как будто насмехается
  Сбежать от нас старается.
  Потому и тренировка
  отрабатывать сноровку.
  Его кидай и не жалей
  Играй в японский минволей


Рецензии