Полюби меня, полюби...
Растопи мою душу и сердце,
И открой мне незримую дверцу,
Я ведь Ангел, творящий мольбы.
Полюби меня, полюби,
Я наброшусь на дивные ночи,
Над луною меня позови,
Пред тобою мир сердца отточен...
9 марта 2023
Свидетельство о публикации №123032805801