Спросил Врача

Есть хочется
Всегда.
И Холод.
Спросил Врача-Каков Диагноз.
-Молод!

Жрать
Хочется всегда
И жар.
Спросил Врача.
Диагноз???

-Просто стар.

Не хочется.
Ни есть.
Ни спать?

Пора ВАМ
ГТО сдавать.


Рецензии